Valdepeñas y Cazorla empatan en el partido que abría la jornada 24 en Primera Andaluza Jaén

Celebración del gol del empate | Foto: UD Cazorla

Pedro Expósito.- En el partido que abría la jornada número veinticuatro en Primera Andaluza Jaén firmaron tablas Valdepeñas CF y UD Cazorla. A dos igualaron estos equipos que adelantaron su partido a la noche del jueves en un duelo que albergó el Campo Municipal de Fútbol de Valdepeñas.

A los diez minutos ya figuraba por delante en el marcador el UD Cazorla gracias a un tanto de Monjas que iba a saber conservar muy bien el cuadro de Gómez Romero para llegar así al descanso.

Nada más volver del receso un penalti daría al Valdepeñas CF la oportunidad de igualar la contienda y Puma no iba a fallar frente a Antonio Aranda para poner el uno a uno en el marcador. Con ese empate se llegaría al tramo final del partido.

Dani Carrasco, en el setenta y cinco, completaba la remontada de los de Joaquín Pérez Pareja que se ponía por delante con ese dos a uno que llegaba cuando ya no contaba con Jaime sobre el verde, al ver la roja directa en el minuto cincuenta y tres.

El UD Cazorla no desfalleció en ningún momento y en el minuto ochenta y siete iba a encontrar premio a su tesón siendo Javilillo, su máximo realizador, el que apareciera para establecer ese dos a dos que ya no se iba a mover más en el marcador.

Rescataba así un punto el conjunto de Gómez Romero, un Cazorla que seguirá figurando en la octava posición de la tabla llegando a los treinta y seis puntos. Por su parte el Valdepeñas CF alarga a tres sus partidos sin ganar pero que seguirá fuera del descenso desde la duodécima plaza, con de momento cuatro puntos por encima de la zona roja.

Ambos conjuntos volverán a la competición el próximo martes festivo por el Día de Andalucía jugando sus partidos a las 17:30, los cazorleños en casa ante el CD Alcalá Enjoy y los valdepeñeros teniendo que desplazarse a Baeza.

Ficha Técnica

Valdepeñas CF: Juan, Salvi, Ponchillo, Juanjo, Carrasco, Jorge, Alberto Alcalá, Puma, Raúl, Sansa y Jaime. También jugaron Pedro, Iván, Morato, David, Álex Sánchez y Antonio Fernández.

UD Cazorla: Antonio Aranda, Miguel, David, Javilillo, Negro, Monjas, Jesús, Magán, Álvaro, Amiguito y Jesusillo. También jugaron Adrián, Rubén Navarro, Raúl Caravaca, Komino, Schuster, Jesús Gómez y Chules.

Goles: 0-1, Monjas (10′);  1-1, Puma de penalti (46′); 2-1, Carrasco (75′); 2-2, Javilillo (87′);

Árbitro: Molina Tortosa, Carlos (Linares). Amonestó por los locales a Sansa, Puma, Juan, Alberto Alcalá y por los visitantes a Raúl Caravaca, Amiguito, David. Expulsó por los locales a Jaime (Roja directa 53′).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada veinticuatro de Primera Andaluza Jaén adelantado al jueves 23 de febrero. Disputado en el Campo Municipal de Fútbol de Valdepeñas.