El UD Cazorla se mete de lleno en la pelea por el playoff de ascenso goleando al Fuensanta

Posado tras el triunfo | Foto: UD Cazorla

Pedro Expósito.- El UD Cazorla sigue en estado de gracia y logró vencer al Fuensanta CF en la cita de la jornada seis que tenían aplazada al miércoles por la disputa de la final de la Copa Provincial. Por cuatro goles a uno ganaba el cuadro de Paco Gómez Romero al de Carlos Rando para hacer que la lucha por conseguir la cuarta plaza esté más abierta que nunca.

A los once minutos ya se colocaba por delante en el marcador el recién proclamado campeón de la Copa Provincial gracias a un gol del incombustible David ‘Negro’. Respondía entonces el conjunto de Fuensanta que a los diecinueve minutos conseguía empatar por mediación de Mori.

Muy poco duró la igualdad en el marcador y es que tan solo un suspiro después aparecería Javilillo para batir a Juanma y poner el dos a uno con el que se iba a llegar al descanso.

Tras el receso el UD Cazorla volvía a encontrarse con la portería de Juanma y, de nuevo Javilillo, establecería el tres a uno que ponía muy de cara el partido a los blanquiazules. Amiguito, a falta de poco menos de un cuarto de hora para el final, pondría el cuatro a uno definitivo con el que los puntos se quedaban en Los Halcones-Carlos Romero.

Salva un matchball el conjunto del  UD Cazorla que rompe una mala racha de tres derrotas y gracias a la suma de estos tres puntos consigue igualar en porcentaje al cuarto clasificado, siendo ya cuatro los conjuntos igualados a coeficientes – 1,58 puntos por partido – que pelean por meterse en esa semifinal de los playoff de ascenso a División de Honor.

El Fuensanta, que tenía posibilidad de rebasar al CD Alcalá Enjoy y colocarse cuarto, cae a la antepenúltima plaza ofreciendo un coeficiente de 1,50 quedando un tanto relegado en esa batalla de cuatro jornadas por lograr esa cotizada cuarta posición.

Ficha Técnica

Unión Deportiva Cazorla: Borja, Miguel, Mario Romero, Zamora, Rayito, Carletes, Javilillo, Negro, A.J, Amiguito y Magán. También jugaron Raúl Caravaca, Schuster, Jesús Gómez, Komino, Carlos, Rubén Navarro e Ibrahima.

Fuensanta Club de Fútbol: Juanma, Dani Melero, Paco, Rafa, Mori, Vico, Juan, Lolo, Kike, Mole y Maxi Serrano. También jugaron Manu Simón, José Melero, David Sánchez, Fernando, Pablo Lara, Alberto y Manuel.

Goles: 1-0, Negro (11′);  1-1, Mori (19′); 2-1, Javilillo (20′); 3-1, Javilillo (55′); 4-1, Amiguito (77′);

Árbitro: Valencia Hernández, Javier. Amonestó por los locales a Rayito, Mario Romero y por los visitantes a Paco, Alberto.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada seis de la fase de ascenso a División de Honor Andaluza que fue aplazado en su día. Disputado en el Estadio Municipal Los Halcones – Carlos Romero de Cazorla.