El UD Cazorla pega primero en la final de la Copa Provincial

Captura de RFAF TV | Foto: RFAF TV

Pedro Expósito.- El UD Cazorla resultó vencedor de la ida de la final de la Copa Provincial que se jugaba este sábado sobre el verde del Estadio Municipal Los Halcones-Carlos Romero. Con un marcador final de cuatro a dos vencía al CD Navas en un apasionante duelo del que sale con ventaja para la vuelta el cuadro serrano.

Con uno a cero se iba a llegar al descanso tras una primera parte de verdadero infarto en el que ambos conjuntos buscaron puerta constantemente. Fue el Cazorla el que primero la vio y tardó bastante poco siendo Raúl Caravaca el autor de ese uno a cero cuando solo habían transcurrido cinco minutos de juego.

El CD Navas lograría empatar antes de llegar al descanso con un tanto de libre directo, obra de Luis Rojas, después de haber sido anulado un gol en la jugada previa a la señalación de esa falta. Ese inicio de segunda parte podía presentar un duelo igualado con un CD Navas que iba a más tras conseguir el empate pero lo cierto fue que el UD Cazorla encontraría un gol tempranero, de nuevo en el minuto cinco, que daría paso a un serial de dos más que parecían dejar sentenciado el choque.

Ese dos a uno lo iba a firmar Jesús Gómez, de chilena dentro del área, para dar paso a uno posterior de AJ y otro de libre directo de David Negro que establecía el cuatro a uno que podía haber sido perfectamente la sentencia.

No obstante el CD Navas, con más corazón que cabeza, nunca le perdió la cara al encuentro y conseguiría recortar distancias poco después. José Domingo cometería un penalti sobre Miguel JR siendo éste mismo el que asumiera la responsabilidad de lanzarlo y subir el cuatro a dos al marcador.

Estuvo cerca de conseguir el cuatro a tres el CD Navas en una jugada que culminaban con gol y que posteriormente resultó anulado por Buendía Núñez. También la tuvo el UD Cazorla con una excelsa jugada de su juvenil Alfonso de lograr el quinto pero lo cierto es que tras varias intentonas, de unos y otros, el marcador acabaría por no moverse más.

Cuatro a dos que pone en ventaja al UD Cazorla pero que no le asegura nada de cara al partido de vuelta que tendrá que jugar el próximo domingo, 17 de abril a las 18:00 horas, sobre el terreno de juego del Estadio Municipal San Juan Bautista de Navas de San Juan.

Ficha Técnica:

Unión Deportiva Cazorla: José Domingo, Mario Romero, David, Zamora, Javilillo, Negro, Raúl Caravaca, A.J, Amiguito, Alfonso y Jesús Gómez. También jugaron Rayito, Carletes, Komino, Miguel, Borja, Rubén Navarro e Ibrahima.

Club Deportivo Navas: Baras, Tati, Vasco, David Martos, Diego, Chus Roa, Dionisio, Miguel JR, Venido, Rojas y Román. También jugaron Chicho, Jesús, Adri, Tomás, Traga, Esteban y Ricardo.

Goles: 1-0, Raúl Caravaca (5′); 1-1, Rojas (47′) 2-1, Jesús Gómez (51′); 3-1, A.J (53′); 4-1, Negro (56′); 4-2, Miguel JR de penalti (67′).

Árbitro: Buendía Núñez, Isabel (Jaén). Amonestó por los locales a Raúl Caravaca, José Domingo, Amiguito y por los visitantes a Dionisio, Diego, Jesús.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la final de la Copa Provincial disputado en el Estadio Los Halcones, Cazorla.