El partido entre Jabalquinto y Baños se reanudará este viernes

Aspecto del estadio tras su remodelación | Jabalquinto

Pedro Expósito.- El partido entre CD Jabalquinto y Baños CD 2022, correspondiente a la jornada dieciséis en el grupo tres de Segunda Andaluza Jaén, que se debió suspender el pasado 28 de enero ya tiene fecha para su reanudación. Este viernes, 16 de febrero desde las 20:30 horas, se citan estos conjuntos de nuevo sobre el verde del Estadio Municipal Tomás García Velasco de Jabalquinto.

Siete minutos serán los que se disputen, y añadido si es que hiciera falta, de este partido que quedaba en suspenso por un incidente en la grada cuando el marcador reflejaba un dos a cuatro para el conjunto de Baños de la Encina.

A los diez minutos ya ganaba el conjunto bañusco gracias a un autogol de Lorenzo llegándose al descanso con el Jabalquinto por delante. Y es que remontaría el cuadro local con los goles de Ilde, a los treinta y ocho minutos, y Jonathan Molina en el descuento.

Pedro Chantada, sobre el cincuenta y uno, sería el autor del dos a dos que daba paso a la remontada que acabarían por culminar Pablo Relova, en el setenta,  y Manuel en el setenta y seis. Antes de esa remontada Pedro Félix detenía un penalti clave que pudo ser el tres a dos para los locales.

Ahora se reanudará el partido con ese dos a cuatro que al Baños CD 2022 le interesa conservar, sino como marcador final como un triunfo, para situarse con veintisiete puntos a solo cuatro de la zona de liguilla de ascenso siendo sexto en la tabla ya independientemente de cómo finalice este encuentro.

Para el CD Jabalquinto nada hay en juego salvo el poder darle la vuelta a este encuentro en solo siete minutos para poder adelantar en la tabla al décimo clasificado, el UD Guarromán, siendo hoy penúltimos con quince puntos.