El CD Torreperogil “B” regresa a las posiciones de playoff de ascenso tras vencer en Los Valles

Once del filial torreño en una jornada anterior| Foto: CD Torreperogil

Pedro Expósito.- El CD Torreperogil “B” salió airoso del compromiso que este jueves, en partido correspondiente a la jornada dieciocho en el grupo dos de Segunda Andaluza Jaén, disputaba en el Campo Municipal Los Valles. Sobre su albero vencía por uno a tres al Mogón CF en un encuentro que se decantó de su lado en la segunda mitad.

Tras una primera mitad en la que ambos conjuntos no pudieron ver puerta se daba paso a una segunda en la que rápidamente Monillo, a los dos minutos, adelantaba al filial del CD Torreperogil. La alegría duró poco en el bando visitante ya que Alvarillo, uno de los hombres a tener en cuenta por los locales, igualaba desde el punto de penalti en el cincuenta y uno.

No desfalleció un CD Torreperogil “B” que necesitaba los puntos para recuperar la cuarta plaza perdida el domingo y que por mediación de su capitán lograba de nuevo ver puerta. Jesús Peñuela era el autor del gol que, en el minuto sesenta y dos, ponía a los suyos por delante.

Decantaría del todo el partido en favor del filial rojillo el gol que Dany lograría anotar en el minuto setenta y siete, finalizando este entretenido duelo con el uno a tres en el marcador.

Once del Mogón ante el Torreperogil «B» | Foto: Mogón CF

Los tres puntos que consigue el CD Torreperogil  “B” le permiten regresar a la cuarta plaza llegando a un total de treinta y seis, con los que defenderá en la próxima jornada su condición de equipo metido en la zona de liguilla de ascenso. El Mogón CF finaliza la decimoctava fecha en la décima posición con catorce.

Este encuentro, marcado por la climatología del todo adversa y por el estado del campo, deparó poco juego sobre un albero embarrado y sirvió de nuevo al Mogón CF para poner de manifiesto su petición de poder disfrutar de unas instalaciones dignas y actuales en las que poder seguir ejerciendo su labor deportiva, siendo la implantación del césped artificial del todo necesario para competir en días como los del jueves.

Ficha Técnica

Mogón C.F.: Francisco, Miguel, Carlos, Almansa, Gusti, Bulli, Francisco José, Alvarillo, Roberto Marqués, Josué y Juan Antonio Moreno. También jugaron Rafael Toseti, Jesús, David, Rafa, Pedro y Rafa.

C.D. Torreperogil B: Fran, Raúl, Santi, Alberto, José, Dany, Roa, Jesús Peñuela, Monillo, Iván Hurtado y Antonio. También jugaron Mario, Peña, Perico, Javi y Marcos.

Goles: 0-1, Monillo (47′); 1-1, Alvarillo de penalti (51′); 1-2, Jesús Peñuela (62′); 1-3, Dany (77′);

Árbitro: Arroyo Torres, Matías Ramón. Amonestó por los locales a Pedro, Carlos, Almansa, Rafa, Juan Antonio Moreno y por los visitantes a Sebastián Redondo.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada dieciocho en el grupo dos de Segunda Andaluza Jaén aplazado al jueves 15 de febrero. Disputado en el Campo Municipal Los Valles de Mogón.