Duro golpe sobre la mesa del Begíjar ante el Baeza en la ida de semifinales de la Copa Provincial

Capitanes y colegiados | Foto: Begíjar CF

Pedro Expósito.- El Begíjar CF conquistó un importante triunfo ante el Baeza CF en la ida de la semifinal de la Copa Provincial Jaén. El equipo de Álvaro de la Torre logró derrotar al de Rafael Perales en todo un derbi copero de La Loma que finalizó con un abultado cinco a dos en el marcador.

A los quince minutos se movía el electrónico con un penalti que Jorge Barranco no iba a desperdiciar para poner por delante al Baeza. Esa renta le duró muy poco al cuadro rojillo que vio como Chumeo, en el treinta, y Chiri en el descuento le daban la vuelta al resultado para coger rumbo a vestuarios con un dos a uno.

Chumeo volvería a ver puerta a los diez minutos de la segunda mitad y otro atacante como Jesús Cortes lo haría dos minutos después, dejando noqueado a un Baeza CF que solo pudo recortar distancias en el ochenta y siete por mediación de Mono.

Con cuatro a dos parecía que iba a terminar no de tan mala manera el partido para el Baeza CF pero en el descuento llegaría la puntilla de los amarillos, un tanto de Álvaro Jandra para un cinco a dos final que pone muy de cara el pase a la final para los de Begíjar.

Ficha técnica

Begíjar C.F.: Fran, Raúl Serrano, Álvaro Jandra, Jesús Cortés, Chiri, Luis Casas, Juan Chispas, Chumeo, Juan Ángel, Santi Patón y Juan Lorente. También jugaron Pablo, Miguel Barrio, Cristian Utrera, Moha, Álex González, Carrasco y Rafita.

Baeza C.F.: Quique Cárdenas, Jero, Jorge Barranco, Chesco, Javi Muñoz, Sergio Morales, Jesús, Damas, Pedro, Sergio Carrascosa y Rambillo. También jugaron Sergio Campos, Carlos, Sergio Toti, Gregorio, Luis Carlos, Mono y Luis Padilla.

Goles: 0-1, Jorge Barranco de penalti (15′); 1-1, Chumeo (30′); 2-1, Chiri (44′); 3-1, Chumeo (55′); 4-1, Jesús Cortés (57′); 4-2, Mono (87′); 5-2, Álvaro Jandra (96′);

Árbitro: Peña Serrano, Bernabé (Jaén). Amonestó por los locales a Dela, Raúl Serrano, Rafita y por los visitantes a Rafa Perales, Chesco, Jorge Barranco, Javi Muñoz.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada de ida de semifinal de la Copa Provincial Jaén disputado en el Campo Municipal de Fútbol de Begíjar.