Doce de doce en puntos para La Guardia en el grupo uno de Segunda Andaluza Jaén

Once ante el Huelma | Foto: UD La Guardia

RESUMEN J. 04 | Pedro Expósito.- El UD La Guardia suma y sigue logrando mantener su pleno de puntos con una nueva victoria. Ante el CP Huelma en el San Marcos ganaban los de Dela su cuarto partido consecutivo. El CD Hispania logra mantener el ritmo guardeño venciendo en Cambil. El Real Jaén CF “B” igualó ante el CD Jimena y el Martos UCF estrenó su casillero de victorias ante el AD Castillo. Para el miércoles queda el CDV Alcaudete – Villargordo CF. Los Villares CF descansó.

CP HUELMA 0-1 UD LA GUARDIA

El UD La Guardia continúa su marcha imperial en el inicio del campeonato liguero de Segunda Andaluza Jaén en su grupo uno. Los chicos de Álvaro de la Torre volvieron a ganar, esta vez a domicilio frente al CP Huelma, y ya son cuatro los partidos que acumula con triunfo, todos los posibles.

Un solitario tanto de Cristian Utrera, que llegaba al filo del descanso, fue suficiente para que los amarillos, en esta ocasión vestidos de azul, superaran a un CP Huelma contra el que no hace mucho se las veía en Primera Andaluza.

Tres nuevos puntos para el UD La Guardia que, con pleno, es líder del grupo uno de Segunda Andaluza con dos de ventaja sobre el segundo clasificado, que no es otro que el CD Hispania. El CP Huelma, con tres, es octavo.

UD CAMBIL 2-4 CD HISPANIA

Titulares en La Vegueta | Foto: CD Hispania

El CD Hispania logró hilar una segunda victoria consecutiva a su paso por el coqueto Campo de Fútbol Municipal de La Vegueta. Allí superó al UD Cambil en un partido que terminó con dos a cuatro en el marcador.

El cuadro de Luichi Peláez consiguió marcharse al descanso con un uno a tres tras haberse puesto con tres de ventaja gracias a los goles de Jesús, Toñín de penalti y Raúl Moral. Fernando de Toro recortó distancias en el minuto cuarenta.

Se le complicaría el partido a los hispanos con el gol de Txus para el dos a tres en el setenta y cinco, pero lo cierto es que pudo cerrar el partido tranquilo con el gol de José en el descuento para el dos a cuatro final.

Segundo con diez puntos, a dos del líder, continúa el conjunto de Torredelcampo siendo el UD Cambil antepenúltimo con tres.

REAL JAÉN CF “B” 1-1 CD JIMENA

El Real Jaén CF “B” sumó su tercer empate consecutivo con motivo del paso del CD Jimena por el Campo Manu del Moral de Las Fuentezuelas. Con un uno a uno finalizaba este igualado partido que acabó con reparto de puntos.

Muy rápido se colocó por delante el conjunto visitante que a los diez minutos hacía el cero a uno por mediación de Jonathan. Lástima que este jugador viera la segunda amarilla poco después para dejar a los suyos con uno menos desde el minuto treinta.

Aun así los jimenatos no desfallecieron y fueron capaces de aguantar la renta hasta que, a diez minutos del final aproximadamente, recibieran el tanto de Samuel para que el Real Jaén rescatara un punto que parecía no iba a conseguir.

Reparto de puntos que deja al CD Jimena en la cuarta plaza siendo el Real Jaén CF “B” tercero con seis puntos por los cuatro de los jimenatos.

MARTOS UNIÓN CF 2-0 AD CASTILLO

Once marteño ante el Castillo | Foto: Martos UCF

El Martos Unión CF estrenó su casillero de victorias en el paso del AD Castillo por el Estadio Ciudad de Martos. Por dos a cero ganaba el cuadro de Amador Villar que dejaba sentenciado el choque en los primeros minutos.

No habían logrado aún asentarse los equipos sobre el terreno de juego cuando Mori se estrenaba como goleador con su nuevo equipo poniendo en ventaja al Martos Unión CF. Poco después, sobre el minuto veintidós, llegaría el tanto de Alfonso que dejaría el partido prácticamente visto para sentencia.

Suma tres importantes puntos un Martos Unión CF que llega a cuatro y que se coloca sexto en la tabla. Penúltimo, con dos puntos de doce posibles, figura el AD Castillo, que de ganar el CDV Alcaudete en su duelo del miércoles frente al Villargordo, podría caer al farolillo rojo.

CDV ALCAUDETE – VILLARGORDO CF

Este partido fue finalmente aplazado para jugarse el miércoles 12 de octubre a las 18:00 horas.