Castellar, Arroyo, Canena y Tugia siguen con pleno de puntos en el grupo dos de Segunda Andaluza Jaén

Once ante el CD Úbeda Viva | Foto: CD Castellar Íbero

RESUMEN J. 02 | Pedro Expósito.- Tras la segunda jornada de liga en el grupo dos de Segunda Andaluza Jaén cuatro equipos permanecen con pleno de puntos. CD Castellar Íbero, Arroyo CF, CD Canena Atlético y CD Tugia Juego Limpio son estos conjuntos que repitieron victoria. Por otro lado ganaría por primera vez el Mogón CF y quedaba aplazado al 12 de octubre el partido entre Torreperogil “B” y Arquillos CF.

CD CASTELLAR ÍBERO 5-2 CD ÚBEDA VIVA

El CD Castellar Íbero reforzó su condición de líder con una nueva goleada en lo que fue su primer partido liguero en casa. El equipo de Sergio Sola recibía el viernes al CD Úbeda Viva y le endosó un severo cinco a dos para seguir al mando del grupo dos de Segunda Andaluza Jaén.

Tuvo que remontar el conjunto de Castellar que se vio sorprendido por un gran inicio del CD Úbeda Viva. Rubio en el minuto quince aparecía para poner por delante a los visitantes, empatando Alberto en el veinticinco y poniendo de nuevo en franquicia al Úbeda Diego Jopi.  Alcázar ponía el empate a dos al filo del descanso.

A la vuelta de vestuarios Pichi sería el autor del tres a dos que ya daba ventaja al CD Castellar Íbero. A la hora de juego llegaría el cuatro a dos, obra de Edgar, y posteriormente un recital de cartulinas que dio como resultado la expulsión de Espi por parte local y de Rubén Blanco, Ángel  y Mario Serrano por la visitante.

Sigue líder con seis de seis un CD Castellar Íbero que ha comenzado de muy buena manera la temporada. El CD Úbeda Viva, aún sin puntos, cae a la novena plaza.

ARROYO CF 2-1 CD QUESADA

Once ante el Quesada | Foto: Arroyo CF

El Arroyo del Ojanco hilo una segunda victoria consecutiva en el debut como local en el que se medía al CD Quesada. Era uno de los grandes partidos de la jornada y no decepcionó resultando un dos a uno como marcador final.

En el San Lázaro tuvo que remontar el partido un Arroyo CF que se fue al descanso por detrás después de que Lillo anotara el cero a uno en el treinta y siete. Pasada la hora llegaría la respuesta local con un tanto de Javi Calderón.

Apenas un minuto después del empate llegaría el tanto de la victoria del equipo de Arroyo del Ojanco siendo Juan Calderón su autor.

Suma su segunda victoria un Arroyo CF que se mantiene segundo tras la estela del CD Castellar Ibero, empatado a puntos también con CD Canena Atlético y CD Tugia Juego Limpio. El CD Quesada baja a la quinta plaza.

ATLÉTICO DE SABIOTE 1-2 CD CANENA ATLÉTICO

Javi García bota una falta | Foto: Atlético de Sabiote

El CD Canena Atlético salió airoso de su primera salida liguera. En el Estadio Municipal San Ginés de la Jara vencía el cuadro de Gabi Cañete al Atlético de Sabiote con un marcador final de uno a dos.

El conjunto canenero tuvo que darle la vuelta al marcador después de que el Atlético de Sabiote se adelantara en el minuto dieciséis. Álex sería el autor de ese gol que mandaba a su equipo por delante al descanso, al que llegaría con un hombre menos por expulsión de Trompi.

No fue hasta los instantes finales de la segunda parte cuando el CD Canena Atlético lograba la remontada con goles de Adrián, que anotaba un doblete entre el ochenta y seis y ochenta y nueve, viendo la roja Maciu por los locales en el descuento.

Continúa arriba el CD Canena Atlético que con pleno de puntos es tercer clasificado siendo penúltimo un Atlético de Sabiote que no ha podido aún puntuar.

CD TUGIA JUEGO LIMPIO 3-0 CD ÚBEDA RAPIDS

Final del partido | Foto: CD Tugia Juego Limpio

El CD Tugia Juego Limpio estrenó temporada en La Nava con una gran victoria ante el CD Úbeda Rapids. Por tres a cero ganaba el conjunto de Peal de Becerro a este nuevo conjunto de la ciudad ubetense.

A los dieciséis minutos de juego llegó el primer y único gol que se vería en la primera mitad, un tanto de Miguel Ángel Alcázar que servía para poner en franquicia a los pealeños. Así pero con un jugador más los locales, por expulsión en el veinticuatro de Diego F. Bustos,  se llegaría al descanso.

En el minuto cincuenta y tres Alejandro establecía el dos a cero que ponía ya muy de cara un partido que terminaba por cerrar Ismael en el setenta y uno.

Cuarto con seis de seis figura el CD Tugia Juego Limpio quedando tras este domingo el CD Úbeda Rapids en la séptima plaza.

MOGÓN CF 2-1 SAN VALENTÍN PATRÓN

Plantel del Mogón en Los Valles | Foto: Mogón CF

El Mogón CF conquistó sus primeros puntos de la temporada en su estreno en liga como local. Al recién creado San Valentín Patrón le endosó un dos a uno el equipo de Juan Gámez sobre el vetusto albero de Los Valles.

Ya por delante se marchaba al descanso el conjunto de Mogón por el que anotaba en el minuto cuarenta y dos Miguel. Nada más volver del receso sería Roberto Marqués el que hiciera el dos a cero que dejaba muy de cara el partido para los locales.

El San Valentín Patrón recortaría distancia en el minuto ochenta y cinco con un insuficiente gol de Luis – primer gol de la historia de este club – que no impidió una nueva derrota de su equipo.

CD TORREPEROGIL “B” – ARQUILLOS CF

Este partido quedó finalmente aplazado para el jueves 12 de octubre a las 12:00 horas.