Icono del sitio Albero y Mikasa

Goleada del CD Úbeda Viva para ser el primer líder de la Segunda Andaluza Juvenil

Anuncios
Estadio San Miguel | Jesús Cruz

Pedro Expósito.- El CD Úbeda Viva se ha convertido en el primer líder de la temporada 2021-22 en Segunda Andaluza Jaén de categoría juvenil. El cuadro ubetense consiguió una importante goleada en su debut derrotando por seis a cero ante el CD Linares CF en el Estadio San Miguel de la Ciudad de los Cerros.

Con cuatro a cero se marchaba al descanso el equipo verde que ya en el primer minuto de juego iba por delante en el marcador gracias al tanto que firmaba Manu Cobo. A ese tanto le siguió uno en propia puerta de Dani, otro de Víctor y uno nuevo del propio Cobo.

En la segunda mitad Víctor vería puerta hasta en dos ocasiones más para cerrar su hattrick personal y establecer el seis a cero final que le permite ser líder.

También lograron arrancar con victoria el EF Internacional ante Inter Jaén (0-5), el Linares Deportivo (3-1) frente al Begíjar CF, el CD Hispania (2-1) contra el Carolinense y el Atlético Jaén FC “B” (0-4) en Vilches.

Firmaron tablas a un gol el Recreativo de Bailén CF y el CD Veteranos de Alcaudete. El CD Betis Iliturgitano – EMD Jódar quedó suspendido con cuatro a cero en el marcador por falta de efectivos en el cuadro galduriense, que acudió con siete jugadores al Estadio José Luis Mezquita.