Victoria del Linares, empate del Atlético Jaén y derrota para el Quesada en Liga Nacional Juvenil

Celebración de uno de los goles | Cantera Linares Deportivo

RESUMEN J. 02 | Pedro Expósito.- La segunda jornada en Liga Nacional Juvenil se saldó con la disputa de cuatro partidos de los cinco programados al no poderse jugar el Real Jaén CF – CD El Ejido 2012 por COVID-19. De los que se jugaron sacamos en positivo la victoria del Linares Deportivo y el empate del Atlético Jaén FC ante el UD Almería “B”. El CD Quesada cayó derrotado ante Los Molinos. La gran goleada de la jornada la firmó La Cañada, que le endosó un seis a uno a La Mojonera CF.

LINARES DEPORTIVO

2 1

MEDINA CD

Manu ‘51
Yerai ‘68
Mballow ‘76

El Linares Deportivo estrenó su casillero de victorias con motivo de su primer partido de la temporada en casa. En el Anexo a Linarejos consiguió el equipo de Chico Pérez doblegar al Medina CD de Melilla para resarcirse de la dura derrota en El Ejido de la jornada inaugural.

Los azulillos no pudieron abrir el marcador hasta entrada la segunda mitad, concretamente en el minuto cincuenta y uno cuando Manu asumía la responsabilidad con éxito de lanzar una pena máxima. Pasada la hora llegaría el segundo tanto minero, obra de Yerai.

El Medina consiguió poner emoción al último cuarto de hora con un gol de Mballow que sin embargo no impediría ya que el Linares Deportivo conquistara sus primeros puntos de la campaña 2020-21.

Se coloca en la séptima posición el cuadro de Chico Pérez que desde ya quiere empezar a mirar para la parte alta de la tabla.

Instante del juego | Atlético Jaén FC

ATLÉTICO JAÉN FC

1 1

UD ALMERÍA “B”

Álvaro ‘88 Valentín ‘22

El Atlético Jaén rescató un punto in extremis del importante duelo que le medía sobre la hierba del Estadio Sebastián Barajas a uno de los cocos de la categoría, el UD Almería “B” de Lasarte.

Los moraítos vieron como a los veintidós minutos el cuadro almeriense se ponía por delante con un tanto de Valentín que les obligó a ir a remolque durante gran parte del duelo. No desfallecieron los jaeneros que terminarían por encontrar premio a su esfuerzo.

En el ochenta y ocho llegaba ese rendimiento al trabajo en forma de gol de Álvaro, un tanto que obligaba a repartir puntos y que hacía que el Atlético Jaén sumara su cuarto de la campaña.

Sigue sin conocer la derrota el equipo jiennense que se coloca en tercera posición alcanzando a Los Molinos CF y UD Almería “B”, conjuntos con los que a día de hoy comparte el liderato de del grupo trece en su subgrupo A.

REAL JAÉN CF

CD EL EJIDO 2012

El duelo entre Real Jaén CF y CD El Ejido 2012 fue suspendido por COVID-19. Este encuentro estaba programado para las 12:00 horas del domingo 1 de noviembre. Queda pendiente establecer una nueva fecha para su disputa.

LOS MOLINOS CF

3 0

CD QUESADA

Zaka ‘44
Álex López ‘47
Cazorla ‘60

El CD Quesada sucumbió en su desplazamiento a tierras almerienses para medirse a Los Molinos CF. En el Estadio Constantino Cortés Fortes cayó derrotado el conjunto jiennenses que encajó un contundente tres a cero.

Pronto se le empezaron a torcer las cosas al cuadro quesadeño ya que a la media hora de juego se quedaba con diez por la expulsión de Jesús e instantes antes de que se llegara al descanso cometería un penalti que acertó a transformar Zaka.

Nada más volver del receso el CD Quesada sufrió otro duro revés que terminaría por minar su moral. Álex López anotaba el segundo. Cazorla, pasada la hora de juego aparecía para redondear la tarde de los almerienses firmando el definitivo tres a cero.

Primera derrota del CD Quesada que, gracias a su victoria de la primera jornada, dormirá esta semana en la sexta plaza con tres puntos, alcanzando el liderato Los Molinos CF gracias al mejor balance de goles con respecto a UD Almería “B” y Atlético Jaén FC.