Victoria de postín del Atlético Jaén en Cádiz

Pedro Expósito.- El Atlético Jaén firmó este fin de semana una gran victoria a domicilio en División de Honor Juvenil, la categoría de más nivel del fútbol nacional juvenil. El cuadro que dirige Luichi Peláez vencía en la jornada quince al Cádiz CF, uno de los grandes equipos del grupo cuarto.

El conjunto moraíto cuajó un gran partido en tierras gaditanas llevándose este partido gracias al gran trabajo realizado, contando esta vez con algo de fortuna que se echaba de menos en otras ocasiones y es que el Cádiz CF tuvieron ocasiones claras para irse al descanso por delante que no concretaron.

En la segunda parte, con el viento a favor que tuvo en contra en la primera, el cuadro moraíto saltó bastante bien al verde llegando al cuarto de hora ya por delante gracias al gol de Javi Muñoz, su principal argumento arriba.

Este gol llegaría en una contra protagonizada por Albertillo y el mismo punta de Úbeda que terminaba la jugada con un buen disparo que entró por toda la escuadra. Desde entonces el trabajo atrás y la seriedad del equipo de Peláez propició que el Atlético Jaén llegara hasta el final aguantando el cero a uno que le daría esta importante victoria.

Gracias a estos tres puntos el Atlético Jaén se coloca con dieciséis puntos en la decimoquinta posición, estando igualado con la decimocuarta plaza, la que marca la salvación siendo del CD Santa Fe el que actualmente la ocupa.

La escuadra de Luichi Peláez ya trabaja pensando en el próximo compromiso, el que le medirá este sábado 4 de diciembre a las 16:00 horas ante el UD Almería en Las Fuentezuelas.