Joselillo le da la victoria al Torredonjimeno “B” sobre el Arquillos en la despedida de ambos de Primera Andaluza

UDC Torredonjimeno «B»

Pedro Expósito.- UDC Torredonjimeno “B” y CD Arquillos pusieron fin a su estancia en la Primera División Andaluza en el partido que les medía sobre el verde del Estadio La Loma de Los Santos. Allí se vivió una buena tarde de fútbol en la que los locales se impusieron por cuatro goles a dos a los arquilleros.

Muy pronto se rompía la igualdad en este partido y es que en solo dos minutos el cuadro tosiriano conseguía adelantarse en el marcador. Joselillo, que firmó una actuación individual muy reseñable, era el autor del uno a cero. A los veintiún minutos de juego llegaba el empate de un CD Arquillos por el que anotaba Hamza.

De nuevo Joselillo acudía a su cita con el gol batiendo a Antonio en el cuarenta y cuatro estableciendo el dos a uno con el que se llegaba al descanso. Iván Calvo, nada más volver del receso, se encargaba de meter de nuevo en el partido a los de Carriquí que consiguieron llegar a los últimos minutos con ese dos  a dos.

A tres minutos del final Ahmed destrozaba ese empate firmando el tres a dos que fue nada más que el preludio de un nuevo tanto para Joselillo que, completando su hattrick personal, cerraba el encuentro con el cuatro a dos final.

Despedía la categoría el UDC Torredonjimeno “B” con victoria asegurándose la tercera plaza de la tabla de esta fase por evitar el descenso. El Arquillos, con ocho derrotas en ocho partidos, completa una segunda fase para olvidar que termina con un descenso inesperado a principio de temporada.

Ficha técnica

UDC Torredonjimeno “B”: Antonio Ruiz, David Fernández, Dani Martos, Burgos, Raúl Moral, Alberto, Jordán, Lolo, Joselillo, Kike y David Martos. También jugaron Ahmed, Pipe, Manolillo, Manolo Pamos e Illana.

Club Deportivo Arquillos: Antonio, Rubén Pumuki, Jesús, Fofo, Juanma, Víctor, Iván Calvo, Bomba, Juan Lorente, Hamza y Cata. También jugaron Ángel, Joaquín y Antonio Luis.

Goles: 1-0, Joselillo (2′); 1-1, Hamza (21′);  2-1, Joselillo (44′); 2-2, Iván Calvo (48′); 3-2, Ahmed (87′); 4-2, Joselillo (89′);

Árbitro: Rubio Díaz, Jesús. Amonestó por los locales a Lolo y por los visitantes a Jesús.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada ocho de la fase por evitar el descenso en Primera División Andaluza. Disputado en el Estadio La Loma de los Santos de Torredonjimeno.