Guadix CF 2-0 Martos CD: Primera salida, primera derrota

Pedro Expósito.- El Martos CD fue la nota negativa de los nuestros en el grupo IX de Tercera División. En su primer desplazamiento de la temporada, los de Diego Delgado mostraron una discreta imagen sobre el césped del Municipal de Guadix donde terminaron cayendo por dos goles a cero.

Guadix - Martosa
Onces del Guadix – Martos | Martos CD

Comenzaría mal el partido para los de la Ciudad de la Peña que verían como con apenas un cuarto de hora de juego llegaría el primer mazazo en forma de gol. Toni, atacante del Guadix, inició un bonito contraataque que culminaría el granadino Pedro del Corral batiendo a Toni García.

No bajaron el pistón los accitanos que por medio de Ubric y, de nuevo, un activo Pedro del Corral pudieron incrementar su ventaja antes de marcharse a los vestuarios al final de la primera mitad. No fue así y el Martos comenzaría la segunda con ánimos de igualar la contienda.

La tuvo Del Barco, también a la contra, sin embargo el delantero madrileño no tuvo suerte ante la meta defendida por Álex. El que sí la tuvo fue José Carlos, que con tan solo unos pocos minutos sobre el césped lograría sentenciar el encuentro pasada ya la hora del mismo. Su disparo, muy lejano, consiguió sorprender a Toni García.

A falta de quince minutos para el final el Guadix se quedaría con un jugador menos al resultar expulsado Pedro del Corral y fue en ese momento cuando el Martos, que ya había introducidos varios cambios, disfrutó de sus mejores ocasiones que no obstante no se materializarían quedando el resultado estancado en 2-0.

Primeros tres puntos para el Guadix y primera derrota para un Martos que piensa ya en su próximo compromiso liguero ante el Huetor Tajar del próximo domingo, 6 de Septiembre a las 18:00 horas.

Ficha Técnica

Guadix Club de Fútbol: Álex, Dani Tejada, Adri, Carlos Jiménez, Nando, Cristiano, Pedro Corral, Darío, Ubric (Sergio Rodríguez 75′), Fefo (Joselu 80′) y Toni (José Carlos 56′).

Martos Club Deportivo: Toni García, Luque, David Rus (Manu Castillo 60′), Pepe Almansa, Jorge, Vilaseca, Antonio Bueno, Juanfran (Miguelillo 56′), Del Barco, Uceda y Crespo (Miguel Soto 60′).

Goles: 1-0 Pedro Corral (8′); 2-0 José Carlos (56′).

Árbitro: Fernández Cintas, Francisco José (Almería) amonestó por los locales a Darío, Carlos Jiménez, José y por los visitantes a David Rus. Expulsó por los locales a Pedro Corral (Doble amarilla 73′).

Incidencias: Unas trescientas personas en el Municipal de Guadix en partido correspondiente a la segunda jornada de liga en el grupo IX de Tercera División.