El CD Arquillos – CD Jimena quedó en suspenso tras la primera mitad

Estadio Santiago Astarriaga | CD Arquillos

Pedro Expósito.- El duelo de la jornada dos en el grupo dos de Segunda Andaluza entre CD Arquillos y CD Jimena programado para el domingo a las 12:00 horas tuvo que suspenderse. Cuando solo se llevaban cuarenta y cinco minutos de juego los colegiados, al no asegurárseles su seguridad, decidieron no continuar cuando el marcador reflejaba un cero a cero.

Según refleja el acta del partido al finalizar el primer tiempo un aficionado increpó, llegando al contacto físico, a un jugador del CD Jimena, lo que desencadenó un rosario de condenables sucesos, siempre según el acta del colegiado del partido, que terminó con los mismos solicitando la presencia de la Guardia Civil.

Una vez allí éstos no pueden asegurar su presencia durante la segunda mitad del partido y por tanto los colegiados, que según refleja el acta recibieron una gran cantidad de insultos y amenazas, decidieron marcharse y dar por suspendido el partido sin que ni tan siquiera se pusiera en juego la segunda mitad.

El partido quedará en suspenso a la espera de lo que decida el Comité de Competición en los próximo días.