Tablas en el Atlético de Sabiote – CD Beas que se recuperó el viernes

Marcador final | Atlético de Sabiote

Pedro Expósito.- Atlético de Sabiote y CD Beas se dieron cita este pasado viernes sobre la hierba del Estadio San Ginés de la Jara para recuperar el partido aplazado, correspondiente a la jornada seis de Segunda División Andaluza. A tres igualaron en un choque con alternativas en el marcador y que se decidió en los minutos finales.

En los iniciales cogieron renta pronto los beatenses que a los cinco minutos ya iban por delante en el marcador gracias a un tanto de Chechu. Álex ofrecía respuesta por parte sabioteña para el uno a uno que llegaría en el minuto veintiséis, siendo de nuevo Chechu el que anotara para que el CD Beas se fuera con un uno a dos al descanso.

El marcador ya no se movería más hasta llegado el último tramo de partido siendo en el setenta y dos cuando de nuevo se igualaban las cosas gracias al tanto de César para el Atlético de Sabiote. Los locales aprovechando la inercia de ese tanto para anotar uno cinco minutos después, por mediación de Álex, y ponerse por delante.

Cuando todo apuntaba a que los tres puntos se iban a quedar en casa aparecería Seba para, a cuatro minutos del final, poner el tres a tres que obligaba a repartir los puntos.

Puntos que dejan al Atlético de Sabiote en la cuarta plaza con tres en cuatro partidos, todavía sin saber lo que es ganar, y al CD Beas en la tercera con un total de cinco, ocupando zona de playoff de ascenso a Primera División Andaluza.

Mientras que el CD Beas descansará, por caprichos del calendario, este domingo el Atlético de Sabiote continuará compitiendo, teniendo que viajar hasta el campo del colista Orcera CF para tratar de conquistar su primera victoria de la temporada.

FICHA TÉCNICA

Atlético de Sabiote: Jesús Linares, Juanka, César, Deogracia, Manu, Banana, Navarrete, Eu, Crespo, Álex y Diego. También jugaron Matías, Miguel, Tronxo y Alberto Ruiz.

Club Deportivo Beas de Segura: Chety, Ayoub, Marcos, Rafa, Nono, Carlos Soria, Chechu, Perolillas, Toquero, Javi Adán y Carrillo. También jugaron Paco Pepe, Juan Ángel Martínez, Villajos, Moro, Seba y Antonio.

Goles: 0-1, Chechu (5′);  1-1, Álex (26′); 1-2, Chechu (40′); 2-2, César (72′); 3-2, Álex (77′); 3-3, Seba (86′);

Árbitro: Cobo García, Manuel (Jaén). Amonestó por los locales a Miguel, Banana, Deogracia, Manu y por los visitantes a Toquero, Perolillas.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada seis en Segunda Andaluza Grupo II que se disputó en el Estadio San Ginés de la Jara. Sin público.