El CD Torreperogil vence al CD Huétor Tájar para salir del descenso

Capitanes y colegiados | Foto: CD Torreperogil

Pedro Expósito.- Victoria de postín y de quilates la conseguida por el CD Torreperogil ante el CD Huétor Tájar en la tarde noche del miércoles. En partido recuperado de la jornada diecisiete de liga del grupo noveno de Tercera RFEF el cuadro que dirige Torres ganaba por tres goles a uno saliendo así de la zona de descenso.

Sufrió pero también disfrutó un CD Torreperogil que se topó con la desventaja de recibir un gol por parte de su rival, anotado por Del Moral en el minuto treinta y seis de juego, con el que llegó al descanso.

Trató de defender esta ventaja el conjunto panciverde pero el Sporting tiraría de orgullo y casta para darle la vuelta a la situación. Dio un aviso, mandando un balón al palo, para luego empatar la contienda con un tanto de Sergio Muñoz que daba alas a los locales.

Ese tanto de Sergio llegaba en el minuto cincuenta y en el sesenta y ocho llegaría el de Mario Pérez, habiéndose topado antes con la madera de nuevo y llevándose un susto con una ocasión del Huétor Tájar  que supo solventar el meta Pedro.

Ya con el marcador a favor el CD Torreperogil supo guardar la ropa y esperar su turno para sentenciar haciéndolo en el minuto ochenta y ocho con el tres a uno que firmaba Virgilio para que los puntos se quedaran en casa.

Ficha Técnica

Club Deportivo Torreperogil: Pedro, Tomás, Sergio García, Virgilio (Fran 89′), Toni (Adri Gómez 65′), Rubén Peces, Niza, Joserra (Padilla 86′), Javi Quesada (David Romero 65′), Sergio Muñoz y Mario Pérez.

Club Deportivo Agroisa Huétor Tájar: Adri Soto, Del Moral, David Aguilar, Ramiro (Juanje 84′), Joaquín Amador (Esteban 84′), Edu López, Dani Carrillo (Manu Daza 71′), Lolo Armario, Álex Romero (Sergio Delgado 84′), Malano (Utrilla 71′) y Javi Gadea.

Goles: 0-1, Del Moral (36′); 1-1, Sergio Muñoz (51′); 2-1, Mario Pérez (68′); 3-1, Virgilio (89′).

Árbitro: Cantón Martos, Manuel (Almería).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de liga en el Grupo IX en la Tercera RFFE que en su día fuera aplazado por COVID-19. Disputado en el Abdón Martínez Fariñas de Torreperogil.